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SOBRE NÓS

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Somos a KOMFÉ, uma empresa dedicada à fabricação e desenvolvimento da California Original Kombucha e outras bebidas fermentadas. Estamos localizados na Universidade de São Paulo (USP), especificamente no CIETEC (Centro de Inovação, Empreendedorismo e Tecnologia), em parceria com os departamentos de Nutrição e Farmácia da USP.

 

A California Original é um produto desenvolvido em colaboração com nossos parceiros nos EUA, a premiada Marin Kombucha de Napa Valley. Após vários intercâmbios entre essa renomada empresa e nossa equipe da USP, lançamos as versões nacionalizadas dos sabores OAK e PINOT, além de diversos outros sabores nacionais e internacionais.

 

Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência única. Estamos continuamente inovando, com planos de desenvolver novas fermentações de produtos nacionais e estudá-los na USP. Buscamos explorar novos horizontes naturais para a saúde e, nesse processo, descobrir novos probióticos que possam trabalhar em simbiose com nosso corpo.

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O KOMBUCHA

O kombucha é um chá fermentado de origem chinesa feito à base de chá, açúcar e uma cultura viva de bactérias e leveduras chamada SCOBY (Colônia Simbiótica de Bactérias e Leveduras). O processo de fermentação transforma o açúcar em ácido acético e ácido láctico, o que resulta numa bebida levemente gaseificada e com um sabor ácido. O kombucha pode ter características completamente diferentes de sabor e aroma, dependendo da combinação dos seus ingredientes. Pode ser doce, seco, amargo, mais alcoólico ou mais suave.

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